校内自评专家组深入基层考察我校本科教学工作
2007-12-26 9:13:40   点击率(866)

12月25日,校内自评专家组根据评估工作总体安排,通过听课、走访、座谈、测试等方式,深入考察了学校部分学院和职能处室有关本科教学工作的情况。

专家组组长陈荣金、秘书刘炳春在理学院参观考察

专家组副组长齐国光教授在课堂听课

专家组成员张美云教授在材料学院听取工作汇报

专家组成员刘国田教授听取教务处工作汇报

专家组成员深入河西与泰达两校区,认真听取了机械工程学院、包装与印刷工程学院、电子信息与自动化学院、计算机科学与信息工程学院、经济与管理学院、法政学院、国际学院、外国语学院、理学院、材料科学与化学工程学院、生物工程学院、艺术设计学院等教学单位的工作汇报,并查阅了各学院的评建材料,与教师展开座谈,考察了部分课程的授课情况;深入走访了校办公室、组织部、宣传部、人力资源处、教务处、学生处、招生与就业指导中心、校团委和心理咨询中心、后勤服务集团、实验室管理处、财务处、基建处、体育部、图书馆等部处;精心组织了物理、英语、计算机等各项学生技能测试,多方了解我校教育教学情况。

专家组成员荆涛教授在计算机学院考察

专家组成员陈法春教授在经管学院考察

专家组成员蒋志华教授走访招生就业办公室

以陈荣金为组长、齐国光为副组长的专家组成员们尽管行程紧张,一路奔波,但仍然以百分百的认真和热情投入工作。专家们本着实事求是的态度,不吝个人经验,为各单位深挖亮点,给予了诸多深刻、准确而又中肯的建议。学校各单位以饱满的热情和充分的准备接受专家组的考察,认真听取相关建议。各单位纷纷表示,专家敬业忘我的工作精神令全体教职员工深受鼓舞,表示一定会认真发现问题、总结经验、凝练特色,不辜负专家组对我校评建创优工作所寄予的厚望。

摄影:于海 学生记者 梁飞 柳晨希 谢笑云
佟磊 傅晨 谢敏